Каша рисовая с мясом

Время приготовления: 90 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Вода500 мл
Раствор солипо вкусу
Филе говядины100 г
Масло сливочное5 г
Рис круглозёрный шлифованный40 г

Процесс приготовления

  1. Рис тщательно промойте в холодной воде.
  2. Филе говядины промойте и обсушите, затем дважды пропустите через мясорубку.
  3. Чашу мультиварки смажьте маслом. Выложите в чашу рис, фарш, влейте воду и раствор соли по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты и закройте крышку мультиварки.
  4. Выберите программу «GARLYN ШЕФ», установите температуру 90°C, время приготовления 1 час. Оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой, периодически помешивая.
  5. По окончании приготовления дайте каше настояться под крышкой 15 минут, а затем – дайте блюду немного остыть.
  6. Переложите содержимое чаши мультиварки в отдельную ёмкость и измельчите блюдо до однородной консистенции с помощью блендера. Приятного аппетита!

Техника для рецепта