Каша рисовая с мясом
Время приготовления: 90 мин
Количество порций: 3 порции
Ингредиенты
Вода | 500 мл |
Раствор соли | по вкусу |
Филе говядины | 100 г |
Масло сливочное | 5 г |
Рис круглозёрный шлифованный | 40 г |
Процесс приготовления
- Рис тщательно промойте в холодной воде.
- Филе говядины промойте и обсушите, затем дважды пропустите через мясорубку.
- Чашу мультиварки смажьте маслом. Выложите в чашу рис, фарш, влейте воду и раствор соли по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты и закройте крышку мультиварки.
- Выберите программу «GARLYN ШЕФ», установите температуру 90°C, время приготовления 1 час. Оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой, периодически помешивая.
- По окончании приготовления дайте каше настояться под крышкой 15 минут, а затем – дайте блюду немного остыть.
- Переложите содержимое чаши мультиварки в отдельную ёмкость и измельчите блюдо до однородной консистенции с помощью блендера. Приятного аппетита!