Жаркое из куриной печени
Время приготовления: 100 мин
Количество порций: 3 порции
Ингредиенты
Мука | 1 ст.л |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1/2 ч.л |
Молоко | 200 мл |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 2 зубчика |
Картофель | 3-4 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Бульон куриный | 300 мл |
Печень куриная | 500 г |
Петрушка, укроп | 1-2 веточки |
Перец красный сладкий | 1 шт. |
Процесс приготовления
- Куриную перечь хорошо промойте, нарежьте небольшими кусочками, выложите в отдельную посуду и залейте молоком. Оставьте печень в молоке на 30-40 минут. Затем слейте молоко.
- Подготовьте овощи. Картофель и перец нарежьте крупными кубиками, лук – соломкой. Измельчите свежую зелень.
- Все ингредиенты выложите в чашу мультиварки. Добавьте бульон, муку, сахар, соль и специи. Перемешайте.
- Выберите режим «Тушение», время приготовления 1 час. Готовьте до окончания работы программы, периодически помешивая. Приятного аппетита!