Жаркое из куриной печени

Время приготовления: 100 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Мука1 ст.л
Сольпо вкусу
Сахар1/2 ч.л
Молоко200 мл
Специипо вкусу
Чеснок2 зубчика
Картофель3-4 шт.
Лук репчатый1 шт.
Бульон куриный300 мл
Печень куриная500 г
Петрушка, укроп1-2 веточки
Перец красный сладкий1 шт.

Процесс приготовления

  1. Куриную перечь хорошо промойте, нарежьте небольшими кусочками, выложите в отдельную посуду и залейте молоком. Оставьте печень в молоке на 30-40 минут. Затем слейте молоко.
  2. Подготовьте овощи. Картофель и перец нарежьте крупными кубиками, лук – соломкой. Измельчите свежую зелень.
  3. Все ингредиенты выложите в чашу мультиварки. Добавьте бульон, муку, сахар, соль и специи. Перемешайте.
  4. Выберите режим «Тушение», время приготовления 1 час. Готовьте до окончания работы программы, периодически помешивая. Приятного аппетита!

Техника для рецепта