Тушёная капуста с говядиной и черносливом
Время приготовления: 70 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Вода | 300 мл |
Соль | по вкусу |
Капуста | 600 г |
Морковь | 1 шт. |
Говядина | 300 г |
Чернослив | 5 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Свежая зелень | 1-2 веточки |
Томатная паста | 2 ст.л |
Масло растительное | 1-2 ст.л |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Процесс приготовления
- Лук и морковь очистите, нарежьте соломкой. Таким же образом нарежьте мясо и чернослив. Капусту нашинкуйте.
- В чашу мультиварки влейте масло, выложите лук и морковь. Выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут.
- Начните обжаривать овощи, периодически помешивая. Спустя 5 минут добавьте в чашу к овощам говядину и готовьте до окончания программы.
- К обжаренным ингредиентам добавьте капусту, чернослив, томатную пасту, соль, специи и воду. Все ингредиенты аккуратно перемешайте. Выберите программу «Тушение», время приготовления 1 час. Готовьте блюдо под закрытой крышкой, периодически помешивая.
- Готовое блюдо украсьте рубленой зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!