Тушёная капуста с говядиной и черносливом

Время приготовления: 70 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода300 мл
Сольпо вкусу
Капуста600 г
Морковь1 шт.
Говядина300 г
Чернослив5 шт.
Лук репчатый1 шт.
Свежая зелень1-2 веточки
Томатная паста2 ст.л
Масло растительное1-2 ст.л
Перец чёрный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Лук и морковь очистите, нарежьте соломкой. Таким же образом нарежьте мясо и чернослив. Капусту нашинкуйте.
  2. В чашу мультиварки влейте масло, выложите лук и морковь. Выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут.
  3. Начните обжаривать овощи, периодически помешивая. Спустя 5 минут добавьте в чашу к овощам говядину и готовьте до окончания программы.
  4. К обжаренным ингредиентам добавьте капусту, чернослив, томатную пасту, соль, специи и воду. Все ингредиенты аккуратно перемешайте. Выберите программу «Тушение», время приготовления 1 час. Готовьте блюдо под закрытой крышкой, периодически помешивая.
  5. Готовое блюдо украсьте рубленой зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта