Куриное суфле

Время приготовления: 90 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода1,2 л
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Сметана120 г
Филе куриное400 г
Яйцо куриное2 шт.
Свежая зеленьпо вкусу

Процесс приготовления

  1. В чашу мультиварки выложите куриное филе и влейте 600 мл воды. Добавьте соль по вкусу. Выберите программу «Тушение» и оставьте филе готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  2. После того, как куриное филе сварится, выложите его из мультиварки и дайте ему остыть.
  3. Остывшее куриное филе пропустите через мясорубку. Смешайте полученный фарш со сметаной, яйцами и растопленным сливочным маслом. Полученную смесь хорошо перемешайте, а затем взбейте с помощью блендера. В готовый фарш добавьте соль и специи по вкусу.
  4. Силиконовые формочки смажьте растительным маслом. Выложите в них куриный фарш.
  5. В чашу мультиварки влейте 600 мл воды. Установите контейнер для приготовления на пару. Силиконовые формочки, наполненные основой для суфле, выставите в контейнер для приготовления на пару
  6. Закройте крышку мультиварки и выберите программу «Пар/Варка», время приготовления: 20 минут.
  7. Готовое суфле подавайте с гарниром из свежих овощей и зелени.

Техника для рецепта