Пенне с курицей, брокколи и грибами
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Паприка | 1 ч.л |
Брокколи | 600 г |
Сливки 30% | 60 мл |
Паста пенне | 280 г |
Сыр "Чеддер" | 110 г |
Филе куриное | 450 г |
Сыр "Пармезан" | 60 г |
Бульон куриный | 350 мл |
Масло сливочное | 2 ст.л |
Горчичный порошок | 1/2 ч.л |
Шампиньоны (мелкого размера) | 200 г |
Процесс приготовления
- Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
- Шампиньоны хорошо промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте грибы тонкими пластинками.
- В чашу мультиварки выложите сливочное масло. Включите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут.
- В разогретое масло выложите измельчённую курицу и шампиньоны. Обжаривайте до окончания программы, периодически помешивая.
- Брокколи хорошо промойте и обсушите. Затем нарежьте соцветия на 4 части.
- В чашу мультиварки выложите брокколи, добавьте паприку и горчицу, влейте сливки и куриный бульон. Также в чашу выложите пасту.
- Закройте крышку мультиварки и установите программу «Паста», время приготовления: 10 минут. Оставьте готовиться до окончания работы программы.
- Сыры «Чеддер» и «Пармезан» натрите на тёрке.
- По окончании работы программы откройте крышку мультиварки, добавьте к пасте натёртые сыры чеддер и пармезан, помешивайте ингредиенты до загустения.
- Готовой пасте дайте немного остыть, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!