Пенне с курицей, брокколи и грибами

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Паприка1 ч.л
Брокколи600 г
Сливки 30%60 мл
Паста пенне280 г
Сыр "Чеддер"110 г
Филе куриное450 г
Сыр "Пармезан"60 г
Бульон куриный350 мл
Масло сливочное2 ст.л
Горчичный порошок1/2 ч.л
Шампиньоны (мелкого размера)200 г

Процесс приготовления

  1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
  2. Шампиньоны хорошо промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте грибы тонкими пластинками.
  3. В чашу мультиварки выложите сливочное масло. Включите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут.
  4. В разогретое масло выложите измельчённую курицу и шампиньоны. Обжаривайте до окончания программы, периодически помешивая.
  5. Брокколи хорошо промойте и обсушите. Затем нарежьте соцветия на 4 части.
  6. В чашу мультиварки выложите брокколи, добавьте паприку и горчицу, влейте сливки и куриный бульон. Также в чашу выложите пасту.
  7. Закройте крышку мультиварки и установите программу «Паста», время приготовления: 10 минут. Оставьте готовиться до окончания работы программы.
  8. Сыры «Чеддер» и «Пармезан» натрите на тёрке.
  9. По окончании работы программы откройте крышку мультиварки, добавьте к пасте натёртые сыры чеддер и пармезан, помешивайте ингредиенты до загустения.
  10. Готовой пасте дайте немного остыть, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта