Каннелони с шампиньонами и беконом

Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Вода300-400 мл
Бекон100 г
Чеснок1 зубчик
Сметана2 ст.л
Каннелони150 г
Шампиньоны300 г
Лук красный1 шт.
Сыр твёрдый100 г
Соль, специипо вкусу
Томатная паста3 ст.л

Процесс приготовления

  1. Лук и грибы нарежьте на крупные кусочки, вместе с чесноком пропустите через мелкую решётку мясорубки.
  2. Сыр натрите на мелкой тёрке, бекон нарежьте небольшими кубиками, добавьте к измельчённым ингредиентам и хорошо перемешайте. Добавьте в смесь соль и специи по вкусу, перемешайте.
  3. Приготовленной начинкой наполните каннелони, выложите изделия в чашу мультиварки.
  4. В отдельной ёмкости смешайте воду, сметану и томатную пасту. Полученным соусом полейте каннелони. Необходимо такое количество жидкости, чтобы она полностью покрывала канеллони в чаше. Поверх посыпьте тёртый сыр.
  5. Выберите режим «Паста», установите время приготовления 12 минут. Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!

Техника для рецепта