Каннелони с шампиньонами и беконом
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 3 порции
Ингредиенты
Вода | 300-400 мл |
Бекон | 100 г |
Чеснок | 1 зубчик |
Сметана | 2 ст.л |
Каннелони | 150 г |
Шампиньоны | 300 г |
Лук красный | 1 шт. |
Сыр твёрдый | 100 г |
Соль, специи | по вкусу |
Томатная паста | 3 ст.л |
Процесс приготовления
- Лук и грибы нарежьте на крупные кусочки, вместе с чесноком пропустите через мелкую решётку мясорубки.
- Сыр натрите на мелкой тёрке, бекон нарежьте небольшими кубиками, добавьте к измельчённым ингредиентам и хорошо перемешайте. Добавьте в смесь соль и специи по вкусу, перемешайте.
- Приготовленной начинкой наполните каннелони, выложите изделия в чашу мультиварки.
- В отдельной ёмкости смешайте воду, сметану и томатную пасту. Полученным соусом полейте каннелони. Необходимо такое количество жидкости, чтобы она полностью покрывала канеллони в чаше. Поверх посыпьте тёртый сыр.
- Выберите режим «Паста», установите время приготовления 12 минут. Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!