Телятина с томатами и зелёным горошком
Время приготовления: 90 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Вода | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 1 зубчик |
Телятина | 500 г |
Перец красный | 1 шт. |
Горошек зелёный | 200 г |
Томаты консервированные цельные в собственном соку | 400 г |
Процесс приготовления
- Мясо нарежьте небольшими кусочками, слегка отбейте.
- Перец очистите от плодоножки, сердцевины и семян, нарежьте кубиками. Чеснок очистите и мелко порубите.
- Все ингредиенты, кроме зелёного горошка, выложите в чашу мультиварки, добавьте соль и специи, влейте воду. Перемешайте все ингредиенты.
- Выберите программу «Тушение», время приготовления 1 час 20 минут.
- По окончании работы программы добавьте в чашу к остальным ингредиентам зелёный горошек и хорошо перемешайте. Закройте крышку и включите программу «Тушение» ещё на 10 минут. Оставьте блюдо готовиться под крышкой до окончания работы программы. Приятного аппетита!