Телятина с томатами и зелёным горошком

Время приготовления: 90 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода200 мл
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Чеснок1 зубчик
Телятина500 г
Перец красный1 шт.
Горошек зелёный200 г
Томаты консервированные цельные в собственном соку400 г

Процесс приготовления

  1. Мясо нарежьте небольшими кусочками, слегка отбейте.
  2. Перец очистите от плодоножки, сердцевины и семян, нарежьте кубиками. Чеснок очистите и мелко порубите.
  3. Все ингредиенты, кроме зелёного горошка, выложите в чашу мультиварки, добавьте соль и специи, влейте воду. Перемешайте все ингредиенты.
  4. Выберите программу «Тушение», время приготовления 1 час 20 минут.
  5. По окончании работы программы добавьте в чашу к остальным ингредиентам зелёный горошек и хорошо перемешайте. Закройте крышку и включите программу «Тушение» ещё на 10 минут. Оставьте блюдо готовиться под крышкой до окончания работы программы. Приятного аппетита!

Техника для рецепта