Паштет из красной фасоли

Время приготовления: 10 ч
Количество порций: 4-5 порции

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Кинза1 пучок
Специипо вкусу
Чеснок2 зубчика
Петрушка1 пучок
Лук репчатый2 шт.
Орехи грецкие40 г
Масло растительное60 мл
Фасоль красная сушёная200 г

Процесс приготовления

  1. Фасоль предварительно замочите в холодной воде и оставьте на 6-8 часов. По истечении времени слейте воду и тщательно промойте фасоль.
  2. В чашу мультиварки выложите фасоль и влейте литр воды. Выберите программу «GARLYN ШЕФ», установив температуру 130°C, время приготовления 1 час 30 минут.
  3. Измельчите грецкие орехи. Лук, чеснок и свежую зелень мелко порубите.
  4. Готовую фасоль пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера. Смешайте полученную массу с измельчёнными орехами, овощами и зеленью. Добавьте соль и специи по вкусу и тщательно перемешайте.
  5. Подавайте готовый паштет со свежими лепёшками. Приятного аппетита!

Техника для рецепта