Паштет из красной фасоли
Время приготовления: 10 ч
Количество порций: 4-5 порции
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Кинза | 1 пучок |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 2 зубчика |
Петрушка | 1 пучок |
Лук репчатый | 2 шт. |
Орехи грецкие | 40 г |
Масло растительное | 60 мл |
Фасоль красная сушёная | 200 г |
Процесс приготовления
- Фасоль предварительно замочите в холодной воде и оставьте на 6-8 часов. По истечении времени слейте воду и тщательно промойте фасоль.
- В чашу мультиварки выложите фасоль и влейте литр воды. Выберите программу «GARLYN ШЕФ», установив температуру 130°C, время приготовления 1 час 30 минут.
- Измельчите грецкие орехи. Лук, чеснок и свежую зелень мелко порубите.
- Готовую фасоль пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера. Смешайте полученную массу с измельчёнными орехами, овощами и зеленью. Добавьте соль и специи по вкусу и тщательно перемешайте.
- Подавайте готовый паштет со свежими лепёшками. Приятного аппетита!