Салат из сёмги с пророщенной фасолью

Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Филе сёмги200 г
Соус соевый2 ст.л
Капуста пекинская200 г
Масло растительное2 ст.л
Фасоль пророщенная30 г

Процесс приготовления

  1. Филе сёмги промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте рыбу крупными кубиками (около 2 см с каждой стороны).
  2. В чашу мультиварки влейте растительное масло, соевый соус и добавьте специи по вкусу. Выложите нарезанное филе сёмги.
  3. Выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут. Обжаривайте рыбу, периодически помешивая, до окончания работы программы под открытой крышкой.
  4. Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой. Пророщенную фасоль смешайте с измельчённой капустой и выложите в салатницу.
  5. Готовую рыбу выложите к овощам, посолите, добавьте специи по вкусу и тщательно перемешайте салат. Приятного аппетита!

Техника для рецепта