Бисквит

Время приготовления: 80 мин
Количество порций: 6 порции

Ингредиенты

Мука1 стакан
Сахар1 стакан
Яйцо куриное5 шт.
Разрыхлитель1 пакетик
Ванильный сахар10 г
Масло сливочное10 г

Процесс приготовления

  1. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте вместе с сахаром.
  2. Отдельно взбейте белки до устойчивой пены.
  3. Взбитые желтки дополните просеянной мукой, ванильным сахаром и разрыхлителем. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородности.
  4. К полученной смеси добавьте взбитые белки. Аккуратно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
  5. Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите в чашу полученное тесто.
  6. Установите режим «Выпечка» и время приготовления 1 час 10 минут.
  7. Готовому бисквиту дайте немного остыть, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта