Бисквит
Время приготовления: 80 мин
Количество порций: 6 порции
Ингредиенты
Мука | 1 стакан |
Сахар | 1 стакан |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Разрыхлитель | 1 пакетик |
Ванильный сахар | 10 г |
Масло сливочное | 10 г |
Процесс приготовления
- Отделите белки от желтков. Желтки взбейте вместе с сахаром.
- Отдельно взбейте белки до устойчивой пены.
- Взбитые желтки дополните просеянной мукой, ванильным сахаром и разрыхлителем. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородности.
- К полученной смеси добавьте взбитые белки. Аккуратно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
- Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите в чашу полученное тесто.
- Установите режим «Выпечка» и время приготовления 1 час 10 минут.
- Готовому бисквиту дайте немного остыть, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!