Перловая каша с беконом

Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Вода600 мл
Сольпо вкусу
Бекон100 г
Лук репчатый1 шт.
Крупа перловая200 г
Масло сливочное10 г

Процесс приготовления

  1. Нарежьте бекон и очищенный лук на кубики, выложите в чашу мультиварки вместе со сливочным маслом.
  2. Установите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 7 минут. Помешивая, обжаривайте измельчённые ингредиенты до окончания работы программы.
  3. Добавьте в чашу к обжаренному бекону и луку перловую крупу, влейте воду, посолите по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  4. Выберите режим «Рис/Крупы», время приготовления 50 минут.
  5. Готовой каше дайте немного остыть, а затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта