Перловая каша с беконом
Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 3 порции
Ингредиенты
Вода | 600 мл |
Соль | по вкусу |
Бекон | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Крупа перловая | 200 г |
Масло сливочное | 10 г |
Процесс приготовления
- Нарежьте бекон и очищенный лук на кубики, выложите в чашу мультиварки вместе со сливочным маслом.
- Установите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 7 минут. Помешивая, обжаривайте измельчённые ингредиенты до окончания работы программы.
- Добавьте в чашу к обжаренному бекону и луку перловую крупу, влейте воду, посолите по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Выберите режим «Рис/Крупы», время приготовления 50 минут.
- Готовой каше дайте немного остыть, а затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!