Вишисуаз

Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 5 порции

Ингредиенты

Укроппо вкусу
Сливки 35%250 мл
Лук-порей4 шт.
Картофель500 г
Соль, специипо вкусу
Лук репчатый2 шт.
Бульон куриный1 л
Масло оливковое25 мл
Масло сливочное35 г
Сухарики пшеничныепо вкусу

Процесс приготовления

  1. Лук-порей нарежьте полукольцами, репчатый лук порубите кубиками.
  2. В чашу мультиварки добавьте оливковое и сливочное масло. Выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 8 минут. Выложите в чашу нарезанный репчатый лук и лук-порей. Обжаривайте овощи, периодически помешивая, до окончания работы программы.
  3. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Переместите в чашу мультиварки к обжаренным овощам. Влейте в чашу куриный бульон. Добавьте соль и специи по вкусу.
  4. Выберите режим «Суп», установите время приготовления 40 минут. Готовьте до окончания работы программы.
  5. С помощью блендера пробейте суп до однородной консистенции. В полученную массу добавьте сливки. Хорошо перемешайте суп и закройте крышку мультиварки, оставив суп настаиваться в режиме подогрева в течение 10-15 минут.
  6. Готовому супу дайте полностью остыть. Подавайте блюдо с пшеничными сухариками и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Техника для рецепта