Какао

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Молоко450 мл
Вода150 мл
Какао-порошок50 г
Сахар60 г
Ваниль1 стручок

Процесс приготовления

  1. Стручок ванили разрежьте вдоль на 2 половинки. С помощью ножа выскребите из стручка семена ванили.
  2. Молоко предварительно подогрейте, добавьте сахар, ваниль и какао-порошок. Тщательно перемешайте ингредиенты.
  3. Включите программу «Тушение», время приготовления 10-13 минут. Готовьте под закрытой крышкой до окончания работы программы, периодически помешивая.
  4. Готовый напиток тщательно перемешайте, а затем – дайте ему остыть. Подавайте какао с сахарной пудрой, маршмеллоу и другими дополнениями на свой вкус. Приятного аппетита!

Техника для рецепта