Паровой омлет

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 2 порции

Ингредиенты

Молоко60 мл
Раствор солипо вкусу
Яйцо куриное2 шт.
Масло сливочное5 г

Процесс приготовления

  1. В отдельной посуде слегка размешайте яйца с помощью вилки или венчика до однородности. Добавьте к яичной смеси молоко и раствор соли по вкусу. Тщательно перемешайте до полной однородности.
  2. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, а затем влейте в чашу смесь для омлета.
  3. Выберите программу «GARLYN ШЕФ», установите температуру 120°C, время приготовления 15 минут. Готовьте блюдо под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  4. По окончании работы программы откройте крышку мультиварки и дайте готовому омлету немного остыть, после чего – выньте из чаши и подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта