Манная каша с яблоком
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 3 порции
Ингредиенты
Молоко (2,5%) | 300 мл |
Крупа манная | 20 г |
Масло сливочное | 5 г |
Сахарный (или фруктозный) сироп | по вкусу |
Процесс приготовления
- Яблоки очистите от кожуры, сердцевины и семян, а затем – натрите на мелкой тёрке.
- Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Выложите в чашу манную крупу, влейте молоко и добавьте фруктозный сироп по вкусу.
- Выберите программу «Молочная каша», время приготовления 20 минут. Оставьте кашу готовиться под закрытой крышкой, периодически помешивая.
- За 5 минут до окончания работы программы добавьте к каше натёртые яблоки и тщательно перемешайте. Закройте крышку мультиварки и оставьте блюдо готовиться до окончания работы программы.
- Готовую кашу остудите до комфортной температуры и подавайте к столу. Приятного аппетита!