Манная каша с яблоком

Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Молоко (2,5%)300 мл
Крупа манная20 г
Масло сливочное5 г
Сахарный (или фруктозный) сироппо вкусу

Процесс приготовления

  1. Яблоки очистите от кожуры, сердцевины и семян, а затем – натрите на мелкой тёрке.
  2. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Выложите в чашу манную крупу, влейте молоко и добавьте фруктозный сироп по вкусу.
  3. Выберите программу «Молочная каша», время приготовления 20 минут. Оставьте кашу готовиться под закрытой крышкой, периодически помешивая.
  4. За 5 минут до окончания работы программы добавьте к каше натёртые яблоки и тщательно перемешайте. Закройте крышку мультиварки и оставьте блюдо готовиться до окончания работы программы.
  5. Готовую кашу остудите до комфортной температуры и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта