Пряная курочка карри со сливками

Время приготовления: 90 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода100 мл
Сольпо вкусу
Сливки150 мл
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Карри-порошок1 ст.л
Перец красный1 шт.
Имбирь сушёный1/2 ч.л
Масло сливочное30 г
Филе грудки куриной500 г
Перец чёрный молотыйпо вкусу
Томаты резаные консервированные300 г

Процесс приготовления

  1. Овощи очистите, нарежьте кубиками.
  2. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками.
  3. В чашу мультиварки выложите масло. Включите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 8 минут. Когда масло растопится, выложите в чашу мультиварки курицу. Обжаривайте кусочки филе, периодически помешивая, до окончания работа программы.
  4. К обжаренной курице добавьте морковь, лук и перец. Включите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут. Обжаривайте смесь, периодически помешивая, до окончания работы программы.
  5. К обжаренной смеси добавьте консервированные томаты и специи, влейте воду. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Выберите программу «Тушение», установите время приготовления 1 час.
  6. За 5 минут до окончания работы программы влейте в чашу сливки и хорошо перемешайте смесь. Оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  7. Готовое блюдо подавайте с любимым гарниром, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Техника для рецепта