Куриный суп

Время приготовления: 90 мин
Количество порций: 6 порции

Ингредиенты

Вода1,5 л
Сольпо вкусу
Томаты1 шт.
Морковь100 г
Картофель3 шт.
Лук репчатый60 г
Филе бедра курицы250 г
Перец чёрный молотыйпо вкусу
Свежая зелень (петрушка, укроп)2-3 веточки

Процесс приготовления

  1. Филе бедра нарежьте на средние кусочки. Овощи очистите, картофель, лук и томат нарежьте кубиками, морковь натрите на средней тёрке.
  2. В чашу мультиварки выложите мясо, влейте воду. Выберите программу «Суп», время приготовления 40 минут. Когда вода закипит, снимите пенку с бульона и оставьте бульон вариться до окончания работы программы.
  3. К куриному бульону добавьте нарезанные овощи, посолите и поперчите по вкусу. Выберите программу «Суп», установите время приготовления 30 минут. Оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  4. Перед подачей украсьте готовый суп рубленой свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта