Куриный суп
Время приготовления: 90 мин
Количество порций: 6 порции
Ингредиенты
Вода | 1,5 л |
Соль | по вкусу |
Томаты | 1 шт. |
Морковь | 100 г |
Картофель | 3 шт. |
Лук репчатый | 60 г |
Филе бедра курицы | 250 г |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Свежая зелень (петрушка, укроп) | 2-3 веточки |
Процесс приготовления
- Филе бедра нарежьте на средние кусочки. Овощи очистите, картофель, лук и томат нарежьте кубиками, морковь натрите на средней тёрке.
- В чашу мультиварки выложите мясо, влейте воду. Выберите программу «Суп», время приготовления 40 минут. Когда вода закипит, снимите пенку с бульона и оставьте бульон вариться до окончания работы программы.
- К куриному бульону добавьте нарезанные овощи, посолите и поперчите по вкусу. Выберите программу «Суп», установите время приготовления 30 минут. Оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Перед подачей украсьте готовый суп рубленой свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!