Пюре из курицы с кабачком

Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода350 мл
Яблоко100 г
Кабачок100 г
Раствор солипо вкусу
Филе куриное100 г

Процесс приготовления

  1. Куриное филе промойте и обсушите. Нарежьте филе кубиками небольшого размера.
  2. Яблоко и кабачок промойте и очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте плоды кубиками небольшого размера.
  3. В чашу мультиварки выложите нарезанное куриное филе и овощи, добавьте воду и раствор соли по вкусу. Закройте крышку мультиварки.
  4. Выберите программу «Тушение», время приготовления 45 минут. Готовьте блюдо до окончания работы программы, периодически помешивая.
  5. По окончании приготовления выложите мясо и овощи вместе с бульоном в отдельную ёмкость и измельчите с помощью блендера до однородной консистенции. Приятного аппетита!

Техника для рецепта