Пюре из курицы с кабачком
Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Вода | 350 мл |
Яблоко | 100 г |
Кабачок | 100 г |
Раствор соли | по вкусу |
Филе куриное | 100 г |
Процесс приготовления
- Куриное филе промойте и обсушите. Нарежьте филе кубиками небольшого размера.
- Яблоко и кабачок промойте и очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте плоды кубиками небольшого размера.
- В чашу мультиварки выложите нарезанное куриное филе и овощи, добавьте воду и раствор соли по вкусу. Закройте крышку мультиварки.
- Выберите программу «Тушение», время приготовления 45 минут. Готовьте блюдо до окончания работы программы, периодически помешивая.
- По окончании приготовления выложите мясо и овощи вместе с бульоном в отдельную ёмкость и измельчите с помощью блендера до однородной консистенции. Приятного аппетита!