Люля-кебаб
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3 порции
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 1 зубчик |
Жидкий дым | 1 ст.л |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Кинза, петрушка | 2 веточки |
Фарш из баранины | 400 г |
Масло растительное | 3 ст.л |
Процесс приготовления
- Лук, чеснок и свежую зелень измельчите с помощью блендера.
- В отдельную посуду выложите бараний фарш, добавьте к нему измельчённые овощи, куриные яйца, жидкий дым, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте смесь до однородности, а затем сформируйте из полученной массы продолговатые колбаски.
- В чашу мультиварки влейте масло. Выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 20 минут.
- Обжаривайте люля-кебаб до золотистой корочки со всех сторон, периодически переворачивая изделия.
- Готовое блюдо подавайте со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!