Люля-кебаб

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Чеснок1 зубчик
Жидкий дым1 ст.л
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Кинза, петрушка2 веточки
Фарш из баранины400 г
Масло растительное3 ст.л

Процесс приготовления

  1. Лук, чеснок и свежую зелень измельчите с помощью блендера.
  2. В отдельную посуду выложите бараний фарш, добавьте к нему измельчённые овощи, куриные яйца, жидкий дым, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте смесь до однородности, а затем сформируйте из полученной массы продолговатые колбаски.
  3. В чашу мультиварки влейте масло. Выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 20 минут.
  4. Обжаривайте люля-кебаб до золотистой корочки со всех сторон, периодически переворачивая изделия.
  5. Готовое блюдо подавайте со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Техника для рецепта