Рулетики из тилапии с оливками
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Вода | 500 мл |
Соль | по вкусу |
Оливки | 50 г |
Сок лимона | 1 ст.л |
Свежая зелень | 1-2 веточки |
Тилапия (филе) | 600 г |
Масло сливочное | 30 г |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Процесс приготовления
- Филе рыбы промойте и просушите с помощью бумажных полотенец. Затем — сбрызните филе соком лимона, посолите и поперчите.
- Свежую зелень мелко порубите, оливки нарежьте тонкими колечками, смешайте с маслом в однородную массу.
- Полученную смесь выложите на филе рыбы таким образом, чтобы далее свернуть кусочки филе в виде рулетиков. Скрепите получившиеся рулеты деревянными шпажками.
- В чашу мультиварки влейте воду, установите контейнер для приготовления на пару.
- Выложите на контейнер рулетики, закройте крышку.
- Выберите программу «Пар», установите время приготовления 20 минут. Готовьте до окончания программы.
- Нарежьте рулетики на равные части, подавайте с любимым гарниром и/или овощами. Приятного аппетита!