Рулетики из тилапии с оливками

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода500 мл
Сольпо вкусу
Оливки50 г
Сок лимона1 ст.л
Свежая зелень1-2 веточки
Тилапия (филе)600 г
Масло сливочное30 г
Перец чёрный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Филе рыбы промойте и просушите с помощью бумажных полотенец. Затем — сбрызните филе соком лимона, посолите и поперчите.
  2. Свежую зелень мелко порубите, оливки нарежьте тонкими колечками, смешайте с маслом в однородную массу.
  3. Полученную смесь выложите на филе рыбы таким образом, чтобы далее свернуть кусочки филе в виде рулетиков. Скрепите получившиеся рулеты деревянными шпажками.
  4. В чашу мультиварки влейте воду, установите контейнер для приготовления на пару.
  5. Выложите на контейнер рулетики, закройте крышку.
  6. Выберите программу «Пар», установите время приготовления 20 минут. Готовьте до окончания программы.
  7. Нарежьте рулетики на равные части, подавайте с любимым гарниром и/или овощами. Приятного аппетита!

Техника для рецепта