Гречневая каша на молоке

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Сахар3 ст.л
Молоко500 мл
Крупа гречневая120 г
Масло сливочное20 г

Процесс приготовления

  1. Гречневую крупу промойте под проточной водой, после чего выложите крупу в чашу мультиварки.
  2. Добавьте соль, сахар, молоко и сливочное масло. Все ингредиенты тщательно перемешайте и закройте крышку мультиварки.
  3. Выберите режим «Молочная каша», установите время 50 минут. Дождитесь окончания работы программы.
  4. При необходимости во время подачи можно скорректировать консистенцию, добавив тёплое молоко, и дополнить кашу сливочным маслом по вкусу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта