Индейка с шампиньонами

Время приготовления: 90 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода100 мл
Морковь1 шт.
Помидоры2 шт.
Картофель300 г
Шампиньоны150 г
Соль, специипо вкусу
Лук репчатый1 шт.
Филе индейки400 г

Процесс приготовления

  1. Нарежьте кубиками филе индейки, картофель, лук, помидоры. Морковь и шампиньоны измельчите слайсами.
  2. Все ингредиенты выложите в чашу мультиварки, добавьте воду, соль и специи. Аккуратно перемешайте.
  3. Установите программу «Тушение», время приготовления 1 час 30 минут.
  4. При подаче украсьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Техника для рецепта