Индейка с шампиньонами
Время приготовления: 90 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Вода | 100 мл |
Морковь | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Картофель | 300 г |
Шампиньоны | 150 г |
Соль, специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Филе индейки | 400 г |
Процесс приготовления
- Нарежьте кубиками филе индейки, картофель, лук, помидоры. Морковь и шампиньоны измельчите слайсами.
- Все ингредиенты выложите в чашу мультиварки, добавьте воду, соль и специи. Аккуратно перемешайте.
- Установите программу «Тушение», время приготовления 1 час 30 минут.
- При подаче украсьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!