Баранина с квашеной капустой

Время приготовления: 2 ч
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Тимьян1/2 ч.л
Чеснок1-2 зубчика
Лук репчатый2 шт.
Бульон куриный200 мл
Капуста квашеная400 г
Баранина на кости4 шт.
Масло растительное2 ст.л
Перец чёрный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Мясо промойте под проточной водой, просушите.
  2. В чашу мультиварки влейте 1 столовую ложку масла. Установите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 15 минут.
  3. Выложите мясо в чашу, обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Переложите в отдельную ёмкость, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Измельчите лук, добавьте в чашу, где обжаривали мясо, при необходимости добавьте ещё немного растительного масла. Помешивая, обжарьте лук в режиме «GARLYN Шеф» на протяжении 5 минут.
  5. В отдельной миске смешайте квашеную капусту, мелко нашинкованный чеснок и тимьян.
  6. Выложите половину капусты со специями в чашу мультиварки поверх обжаренного лука, затем выложите поверх капусты мясо, поверх мяса – вторую часть капусты. Влейте куриный бульон.
  7. Выберите программу «Тушение», время приготовления 1 час 30 минут. Готовьте до окончания программы.
  8. Готовому блюду дайте немного настояться, затем слегка остудите и подавайте к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Техника для рецепта