Рисовая каша с яблоками и тыквой

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода1 стакан
Соль0,5 ч.л
Тыква200 г
Молоко1 стакан
Яблоки150 г
Рисовая крупа1 стакан
Масло сливочное1 ч.л

Процесс приготовления

  1. Тщательно промойте тыкву и яблоки, очистите плоды от кожуры и семечек, нарежьте кубиками.
  2. Включите режим «GARLYN Шеф», время приготовления — 10 минут. В чаше мультиварки растопите сливочное масло, выложите кусочки тыквы, обжаривайте 5 минут. После этого добавьте в чашу нарезанные яблоки, тщательно перемешайте и обжаривайте еще 5 минут.
  3. Тщательно промойте рис в холодной воде, затем выложите его в чашу мультиварки к обжаренным плодам. Также добавьте в чашу молоко, воду и соль. Хорошо перемешайте ингредиенты и закройте крышку мультиварки.
  4. Установите режим «Молочная каша» — 30 минут.
  5. Дождитесь окончания работы программы, затем готовой каше дайте остыть и подавайте её к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта