Жюльен в тарталетках

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 8 порции

Ингредиенты

Мука20 г
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Сливки 10%200 г
Шампиньоны300 г
Сыр твёрдый200 г
Лук репчатый1 шт.
Филе куриное500 г
Масло сливочное60 г
Масло растительное3 ст.л
Тарталетки (в зависимости от размера)5-15 шт.

Процесс приготовления

  1. Грибы нарежьте тонкими пластинами, курицу и лук — мелкими кубиками.
  2. В чашу мультиварки влейте масло. Установите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 15 минут.
  3. Выложите в чашу лук, обжаривайте его в течение 5 минут.
  4. Добавьте к луку нарезанные грибы и курицу. Посолите по вкусу. Обжаривайте ингредиенты до окончания работы программы, после этого переложите смесь в отдельную ёмкость.
  5. Для приготовления соуса установите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 8 минут.
  6. Выложите в чашу сливочное масло, когда оно растопится, введите в него муку. Быстро помешивайте смесь в течение 2-3 минут.
  7. Тонкой струйкой влейте в чашу сливки, непрерывно помешивайте смесь до окончания работы программы.
  8. В соус выложите приготовленную ранее смесь из грибов, курицы и лука. Поперчите по вкусу.
  9. Сыр натрите на средней тёрке, добавьте его к готовой смеси и тщательно перемешайте.
  10. Когда сыр расплавится, закуску можно разложить по тарталеткам и подавать к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта