Грибной суп
Время приготовления: 80 мин
Количество порций: 6 порции
Ингредиенты
Вода | 1,2 л |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Морковь | 1 шт. (средняя) |
Картофель | 300 г |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Масло растительное | 1 ст.л |
Грибной бульон (в кубиках) | 1 шт. |
Процесс приготовления
- Лук и морковь хорошо очистите и мелко порубите.
- Выложите измельчённые овощи в чашу мультиварки, добавьте небольшое количество растительного масла. Обжаривайте лук с морковью в режиме «GARLYN Шеф» в течение 5-7 минут, периодически помешивая.
- Нарежьте грибы и картофель кубиками, переложите в чашу мультиварки к обжаренным ингредиентам.
- Влейте в чашу воду, добавьте бульонный кубик, специи и соль, хорошо перемешайте.
- Закройте крышку мультиварки установите программу «Суп», время приготовления 1 час 10 минут.
- Готовьте до окончания работы программы, а затем — дайте готовому супу немного остыть и подавайте его к столу. Приятного аппетита!