Грибной суп

Время приготовления: 80 мин
Количество порций: 6 порции

Ингредиенты

Вода1,2 л
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Морковь1 шт. (средняя)
Картофель300 г
Шампиньоны300 г
Лук репчатый1 шт.
Масло растительное1 ст.л
Грибной бульон (в кубиках)1 шт.

Процесс приготовления

  1. Лук и морковь хорошо очистите и мелко порубите.
  2. Выложите измельчённые овощи в чашу мультиварки, добавьте небольшое количество растительного масла. Обжаривайте лук с морковью в режиме «GARLYN Шеф» в течение 5-7 минут, периодически помешивая.
  3. Нарежьте грибы и картофель кубиками, переложите в чашу мультиварки к обжаренным ингредиентам.
  4. Влейте в чашу воду, добавьте бульонный кубик, специи и соль, хорошо перемешайте.
  5. Закройте крышку мультиварки установите программу «Суп», время приготовления 1 час 10 минут.
  6. Готовьте до окончания работы программы, а затем — дайте готовому супу немного остыть и подавайте его к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта