Куриные котлеты с кабачком на пару
Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Вода | 500 мл |
Кабачок | 150 г |
Соль, специи | по вкусу |
Зелень петрушки | 1-2 веточки |
Филе бедра курицы | 400 г |
Масло растительное | 1 ч. л |
Процесс приготовления
- Измельчите курицу в блендере или с помощью мясорубки.
- Кабачок очистите от кожуры и натрите на тёрке.
- Соедините фарш и тёртый кабачок, добавьте рубленную зелень и специи и тщательно перемешайте все ингредиенты до однородности.
- Из полученной массы сформируйте котлеты.
- В чашу мультиварки влейте 500 мл чистой воды. Установите поверх чаши контейнер для приготовления на пару.
- Контейнер для приготовления на пару смажьте растительным маслом, выложите в него сформированные котлеты.
- Установите режим «Пар» и время приготовления 30 минут.
- Готовые котлеты подавайте с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!