Куриные котлеты с кабачком на пару

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода500 мл
Кабачок150 г
Соль, специипо вкусу
Зелень петрушки1-2 веточки
Филе бедра курицы400 г
Масло растительное1 ч. л

Процесс приготовления

  1. Измельчите курицу в блендере или с помощью мясорубки.
  2. Кабачок очистите от кожуры и натрите на тёрке.
  3. Соедините фарш и тёртый кабачок, добавьте рубленную зелень и специи и тщательно перемешайте все ингредиенты до однородности.
  4. Из полученной массы сформируйте котлеты.
  5. В чашу мультиварки влейте 500 мл чистой воды. Установите поверх чаши контейнер для приготовления на пару.
  6. Контейнер для приготовления на пару смажьте растительным маслом, выложите в него сформированные котлеты.
  7. Установите режим «Пар» и время приготовления 30 минут.
  8. Готовые котлеты подавайте с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!

Техника для рецепта