Перловая каша с томатами черри и сыром «Пармезан»

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Лук-шалот1 шт.
Томаты черри200-250 г
Куриный бульон2 стакана
Перловая крупа1 стакан
Пармезан (тёртый)50 г
Масло растительное1 ст.л

Процесс приготовления

  1. Измельчите лук-шалот, разрежьте помидоры на 4 части.
  2. В чашу мультиварки влейте растительное масло.
  3. Выберите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут.
  4. К маслу добавьте лук, обжаривайте 5 минут. Выложите помидоры, обжаривайте, помешивая, до окончания программы.
  5. Перловую крупу тщательно промойте, выложите в чашу мультиварки к обжаренным ингредиентам, затем залейте бульоном. Посолите, приправьте специями и перемешайте.
  6. Установите программу «Крупы». После полного выкипания воды программа автоматически отключится.
  7. По окончании работы программы добавьте в чашу натёртый пармезан, тщательно перемешайте и дайте каше настояться 5 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита!

Техника для рецепта