Перловая каша с томатами черри и сыром «Пармезан»
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лук-шалот | 1 шт. |
Томаты черри | 200-250 г |
Куриный бульон | 2 стакана |
Перловая крупа | 1 стакан |
Пармезан (тёртый) | 50 г |
Масло растительное | 1 ст.л |
Процесс приготовления
- Измельчите лук-шалот, разрежьте помидоры на 4 части.
- В чашу мультиварки влейте растительное масло.
- Выберите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут.
- К маслу добавьте лук, обжаривайте 5 минут. Выложите помидоры, обжаривайте, помешивая, до окончания программы.
- Перловую крупу тщательно промойте, выложите в чашу мультиварки к обжаренным ингредиентам, затем залейте бульоном. Посолите, приправьте специями и перемешайте.
- Установите программу «Крупы». После полного выкипания воды программа автоматически отключится.
- По окончании работы программы добавьте в чашу натёртый пармезан, тщательно перемешайте и дайте каше настояться 5 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита!