Рагу из свинины с черносливом
Время приготовления: 140 мин
Количество порций: 7 порции
Ингредиенты
Вода | 100-150 мл |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 2 зубчика |
Свинина | 1,5 кг |
Чернослив | 375 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Молотый перец | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст.л |
Процесс приготовления
- Мякоть свинины нарежьте кубиками.
- В чашу мультиварки добавьте небольшое количество растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжаривайте свинину в мультиварке в режиме «GARLYN Шеф» до образования румяной корочки (примерно 5 минут).
- Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок пропустите через пресс.
- Добавьте лук и чеснок в чашу мультиварки к обжаренному мясу и продолжайте готовить в режиме «GARLYN Шеф» в течение 4 минут, периодически помешивая.
- К зажарке из мяса и овощей добавьте чернослив, соль и специи по вкусу. Влейте в чашу воду. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Выберите режим «Тушение» и установите время приготовления: 2 часа. Готовому блюду дайте немного остыть, затем подавайте его к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!