Рагу из свинины с черносливом

Время приготовления: 140 мин
Количество порций: 7 порции

Ингредиенты

Вода100-150 мл
Сольпо вкусу
Чеснок2 зубчика
Свинина1,5 кг
Чернослив375 г
Лук репчатый1 шт.
Молотый перецпо вкусу
Масло растительное1 ст.л

Процесс приготовления

  1. Мякоть свинины нарежьте кубиками.
  2. В чашу мультиварки добавьте небольшое количество растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжаривайте свинину в мультиварке в режиме «GARLYN Шеф» до образования румяной корочки (примерно 5 минут).
  3. Лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок пропустите через пресс.
  4. Добавьте лук и чеснок в чашу мультиварки к обжаренному мясу и продолжайте готовить в режиме «GARLYN Шеф» в течение 4 минут, периодически помешивая.
  5. К зажарке из мяса и овощей добавьте чернослив, соль и специи по вкусу. Влейте в чашу воду. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  6. Выберите режим «Тушение» и установите время приготовления: 2 часа. Готовому блюду дайте немного остыть, затем подавайте его к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Техника для рецепта