Утка с картофелем в сметанном соусе

Время приготовления: 2 ч
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода500 мл
Мука2 ст.л
Сметана300 г
Филе утки600 г
Картофель2-3 шт.
Соль, специипо вкусу
Масло растительное2 ст.л

Процесс приготовления

  1. Мясо утки нарежьте на небольшие кусочки, равномерно посолите и поперчите, обваляйте в муке.
  2. Выберите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут.
  3. Влейте в чашу масло, обжарьте утку с двух сторон.
  4. Добавьте в чашу мультиварки воду, сметану, специи. Все ингредиенты аккуратно перемешайте.
  5. Установите программу «Тушение», время приготовления 1 час. Готовьте до окончания программы.
  6. Очистите и нарежьте картофель на крупные части, добавьте к мясу. Установите программу «Тушение», время приготовления 30 минут.
  7. Готовьте до окончания программы. Затем слегка остудите блюдо и подавайте его к столу, украсив свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Техника для рецепта