Утка с картофелем в сметанном соусе
Время приготовления: 2 ч
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Вода | 500 мл |
Мука | 2 ст.л |
Сметана | 300 г |
Филе утки | 600 г |
Картофель | 2-3 шт. |
Соль, специи | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст.л |
Процесс приготовления
- Мясо утки нарежьте на небольшие кусочки, равномерно посолите и поперчите, обваляйте в муке.
- Выберите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут.
- Влейте в чашу масло, обжарьте утку с двух сторон.
- Добавьте в чашу мультиварки воду, сметану, специи. Все ингредиенты аккуратно перемешайте.
- Установите программу «Тушение», время приготовления 1 час. Готовьте до окончания программы.
- Очистите и нарежьте картофель на крупные части, добавьте к мясу. Установите программу «Тушение», время приготовления 30 минут.
- Готовьте до окончания программы. Затем слегка остудите блюдо и подавайте его к столу, украсив свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!