Фетучини со свининой и овощами

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Вода2 стакана
Свинина300 г
Соус Пестопо вкусу
Соль морскаяпо вкусу
Тимьян свежий10 г
Паста фетучини200 г
Томаты вяленые70 г
Масло оливковое70 г
Розмарин свежий10 г
Оливки и маслины40 г
Перец болгарский70 г
Перец чили свежий20 г
Смесь пяти перцевпо вкусу
Сыр Пармезан тёртый40 г
Пряности "Итальянские травы"по вкусу

Процесс приготовления

  1. Свинину нарежьте небольшими кусочками. Острый и сладкий перец хорошо промойте, очистите от плодоножки и семян, порубите ножом. Зеленые и тёмные оливки, а также вяленые томаты мелко нарежьте.
  2. В чашу мультиварки добавьте оливковое масло. Выберите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 7 минут. Когда масло разогреется, выложите нарезанную свинину и обжаривайте её, периодически помешивая до окончания работы программы. А затем – достаньте обжаренную свинину из чаши и выложите в отдельную посуду.
  3. В чашу добавьте небольшое количество оливкового масла. Выложите лапшу фетучини. Сверху выложите обжаренное мясо, веточки тимьяна и розмарина, чили, болгарский перец, оливки, маслины, вяленые томаты. Добавьте соус "Песто" и влейте 2 стакана воды и 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте соль, итальянские травы и смесь из перцев. Сверху посыпьте ингредиенты тёртым пармезаном.
  4. Закройте крышку мультиварки и включите режим «Паста», установив время 15 минут. Готовьте пасту под закрытой крышкой до окончания работы программы. Подавайте готовую пасту со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Техника для рецепта