Фетучини со свининой и овощами
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 3 порции
Ингредиенты
Вода | 2 стакана |
Свинина | 300 г |
Соус Песто | по вкусу |
Соль морская | по вкусу |
Тимьян свежий | 10 г |
Паста фетучини | 200 г |
Томаты вяленые | 70 г |
Масло оливковое | 70 г |
Розмарин свежий | 10 г |
Оливки и маслины | 40 г |
Перец болгарский | 70 г |
Перец чили свежий | 20 г |
Смесь пяти перцев | по вкусу |
Сыр Пармезан тёртый | 40 г |
Пряности "Итальянские травы" | по вкусу |
Процесс приготовления
- Свинину нарежьте небольшими кусочками. Острый и сладкий перец хорошо промойте, очистите от плодоножки и семян, порубите ножом. Зеленые и тёмные оливки, а также вяленые томаты мелко нарежьте.
- В чашу мультиварки добавьте оливковое масло. Выберите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 7 минут. Когда масло разогреется, выложите нарезанную свинину и обжаривайте её, периодически помешивая до окончания работы программы. А затем – достаньте обжаренную свинину из чаши и выложите в отдельную посуду.
- В чашу добавьте небольшое количество оливкового масла. Выложите лапшу фетучини. Сверху выложите обжаренное мясо, веточки тимьяна и розмарина, чили, болгарский перец, оливки, маслины, вяленые томаты. Добавьте соус "Песто" и влейте 2 стакана воды и 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте соль, итальянские травы и смесь из перцев. Сверху посыпьте ингредиенты тёртым пармезаном.
- Закройте крышку мультиварки и включите режим «Паста», установив время 15 минут. Готовьте пасту под закрытой крышкой до окончания работы программы. Подавайте готовую пасту со свежей зеленью. Приятного аппетита!