Щавелевый суп
Время приготовления: 75 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Вода | 1,5 л |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Картофель | 200 г |
Лук репчатый | 120 г |
Филе куриное | 300 г |
Щавель (свежий) | 100 г |
Процесс приготовления
- Филе курицы и овощи (картофель, лук, щавель) нарежьте соломкой.
- Все ингредиенты выложите в чашу мультиварки.
- Влейте в чашу 1,5 л воды, добавьте соль, специи. Тщательно перемешайте.
- Выберите программу «Суп», установите время приготовления 1 час 15 минут.
- Готовьте до окончания программы.
- При подаче суп можно украсить половинкой отварного яйца. Приятного аппетита!