Щавелевый суп

Время приготовления: 75 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода1,5 л
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Картофель200 г
Лук репчатый120 г
Филе куриное300 г
Щавель (свежий)100 г

Процесс приготовления

  1. Филе курицы и овощи (картофель, лук, щавель) нарежьте соломкой.
  2. Все ингредиенты выложите в чашу мультиварки.
  3. Влейте в чашу 1,5 л воды, добавьте соль, специи. Тщательно перемешайте.
  4. Выберите программу «Суп», установите время приготовления 1 час 15 минут.
  5. Готовьте до окончания программы.
  6. При подаче суп можно украсить половинкой отварного яйца. Приятного аппетита!

Техника для рецепта