Шампиньоны с сыром и беконом

Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Бекон200 г
Специипо вкусу
Чеснок2 зубчика
Шампиньоны500 г
Лук репчатый1 шт.
Сыр (твёрдый)150 г
Масло растительное2 ст.л

Процесс приготовления

  1. Промойте шампиньоны под проточной водой, обсушите, аккуратно отделите ножки от шляпок.
  2. Мелко нарежьте лук, бекон и ножки грибов. Чеснок пропустите через пресс, сыр натрите на средней тёрке.
  3. В чашу мультиварки влейте масло. Установите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут.
  4. Обжаривайте лук в течение 5 минут, после – добавьте в чашу измельченные ножки грибов и чеснок. Обжаривайте, помешивая, до окончания программы.
  5. Дайте смеси остыть, в отдельной ёмкости смешайте её с беконом и сыром. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  6. Наполните получившейся смесью шляпки грибов, выложите фаршированные шампиньоны в чашу мультиварки. Чашу смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями.
  7. Установите режим «Выпечка», время приготовления 40 минут. Готовьте до окончания программы.
  8. При подаче украсьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Техника для рецепта