Тыквенное пюре с кабачком
Время приготовления: ч
Количество порций: 3 порции
Ингредиенты
Кабачок | 100 г |
Молоко (2,5%) | 300 мл |
Мякоть тыквы | 200 г |
Сахарный сироп | по вкусу |
Масло сливочное | 10 г |
Процесс приготовления
- Подготовьте овощи к приготовлению. Тыкву и кабачок хорошо промойте и очистите от кожуры и сердцевины, а затем нарежьте маленькими кубиками и оставьте в холодной воде примерно на 1 час.
- Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, выложите в неё подготовленные овощи, влейте молоко и сироп. Тщательно перемешайте ингредиенты и закройте крышку мультиварки.
- Выберите режим «Тушение», время приготовления 50 минут. Готовьте под закрытой крышкой.
- По окончании приготовления овощи вместе с бульоном измельчите до однородной консистенции с помощью блендера и остудите до комфортной температуры. Приятного аппетита!