Тыквенное пюре с кабачком

Время приготовления: ч
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Кабачок100 г
Молоко (2,5%)300 мл
Мякоть тыквы200 г
Сахарный сироппо вкусу
Масло сливочное10 г

Процесс приготовления

  1. Подготовьте овощи к приготовлению. Тыкву и кабачок хорошо промойте и очистите от кожуры и сердцевины, а затем нарежьте маленькими кубиками и оставьте в холодной воде примерно на 1 час.
  2. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, выложите в неё подготовленные овощи, влейте молоко и сироп. Тщательно перемешайте ингредиенты и закройте крышку мультиварки.
  3. Выберите режим «Тушение», время приготовления 50 минут. Готовьте под закрытой крышкой.
  4. По окончании приготовления овощи вместе с бульоном измельчите до однородной консистенции с помощью блендера и остудите до комфортной температуры. Приятного аппетита!

Техника для рецепта