Гречневая каша со свининой
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Вода | 400 мл |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Морковь | 1 шт. |
Петрушка | 1-2 веточки |
Лук репчатый | 1 шт. |
Крупа гречневая | 200 г |
Свинина (мякоть) | 400 г |
Масло растительное | 3 ст.л |
Процесс приготовления
- Очистите и измельчите луковицу и морковь. Мясо нарежьте кубиками.
- В чашу мультиварки влейте растительное масло, добавьте лук и морковь.
- Установите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 15 минут. Обжаривайте овощи, периодически помешивая.
- Спустя 5 минут добавьте к ингредиентам свинину, обжаривайте до окончания работы программы.
- Гречневую крупу тщательно промойте, добавьте в чашу мультиварки.
- Влейте воду, добавьте соль и специи по вкусу, перемешайте все ингредиенты.
- Выберите режим «Крупы». После полного выкипания воды программа автоматически отключится.
- Подавайте блюдо к столу, посыпав рубленной зеленью. Приятного аппетита!