Гречневая каша со свининой

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода400 мл
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Морковь1 шт.
Петрушка1-2 веточки
Лук репчатый1 шт.
Крупа гречневая200 г
Свинина (мякоть)400 г
Масло растительное3 ст.л

Процесс приготовления

  1. Очистите и измельчите луковицу и морковь. Мясо нарежьте кубиками.
  2. В чашу мультиварки влейте растительное масло, добавьте лук и морковь.
  3. Установите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 15 минут. Обжаривайте овощи, периодически помешивая.
  4. Спустя 5 минут добавьте к ингредиентам свинину, обжаривайте до окончания работы программы.
  5. Гречневую крупу тщательно промойте, добавьте в чашу мультиварки.
  6. Влейте воду, добавьте соль и специи по вкусу, перемешайте все ингредиенты.
  7. Выберите режим «Крупы». После полного выкипания воды программа автоматически отключится.
  8. Подавайте блюдо к столу, посыпав рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Техника для рецепта