Джем из яблок и персиков

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Вода70 мл
Сахар300 г
Желатин25 г
Персики (без косточек)300 г
Яблоки (без сердцевины)300 г

Процесс приготовления

  1. Яблоки и персики очистите от косточек и сердцевины, нарежьте кубиками.
  2. Смешайте фрукты с сахарным песком и желатином.
  3. В чашу мультиварки выложите полученную смесь, влейте воду.
  4. Выберите программу «GARLYN ШЕФ», установите температуру 105°С, время приготовления 30 минут. Готовьте, периодически помешивая, до окончания работы программы.
  5. Вкусному домашнему лакомству дайте остыть, а затем подавайте к столу, украсив свежей мятой. Приятного аппетита!

Техника для рецепта