Джем из яблок и персиков
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3 порции
Ингредиенты
Вода | 70 мл |
Сахар | 300 г |
Желатин | 25 г |
Персики (без косточек) | 300 г |
Яблоки (без сердцевины) | 300 г |
Процесс приготовления
- Яблоки и персики очистите от косточек и сердцевины, нарежьте кубиками.
- Смешайте фрукты с сахарным песком и желатином.
- В чашу мультиварки выложите полученную смесь, влейте воду.
- Выберите программу «GARLYN ШЕФ», установите температуру 105°С, время приготовления 30 минут. Готовьте, периодически помешивая, до окончания работы программы.
- Вкусному домашнему лакомству дайте остыть, а затем подавайте к столу, украсив свежей мятой. Приятного аппетита!