Фасоль в томатном соусе
Время приготовления: 1.40 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Вода | 700 мл |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 1 зубчик |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Фасоль белая | 1,5 стакана |
Томатная паста | 2 ст.л |
Масло растительное | 1-2 ст.л |
Процесс приготовления
- Фасоль промойте и залейте на ночь холодной водой.
- На крупной тёрке натрите морковь, измельчите лук и чеснок.
- В чашу мультиварки влейте масло. Установите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 8 минут.
- В разогретую чашу выложите измельчённые овощи. Помешивая, обжаривайте ингредиенты до окончания программы.
- Добавьте в чашу фасоль, томатную пасту, воду, соль и специи. Аккуратно перемешайте.
- Установите режим «Тушение», время приготовления 1 час 30 минут. Готовьте до окончания программы.
- Готовому блюду дайте немного остыть, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!