Фасоль в томатном соусе

Время приготовления: 1.40 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода700 мл
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Чеснок1 зубчик
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Фасоль белая1,5 стакана
Томатная паста2 ст.л
Масло растительное1-2 ст.л

Процесс приготовления

  1. Фасоль промойте и залейте на ночь холодной водой.
  2. На крупной тёрке натрите морковь, измельчите лук и чеснок.
  3. В чашу мультиварки влейте масло. Установите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 8 минут.
  4. В разогретую чашу выложите измельчённые овощи. Помешивая, обжаривайте ингредиенты до окончания программы.
  5. Добавьте в чашу фасоль, томатную пасту, воду, соль и специи. Аккуратно перемешайте.
  6. Установите режим «Тушение», время приготовления 1 час 30 минут. Готовьте до окончания программы.
  7. Готовому блюду дайте немного остыть, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта