Говяжья вырезка, томлённая в вине

Время приготовления: 200 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Тимьян1 веточка
Чеснок1-2 зубчика
Морковь1 шт.
Соль, специипо вкусу
Лук репчатый1 шт.
Мякоть говядины500 г
Перец болгарский250 г
Растительное масло1-2 ст.л
Вино красное полусладкое200 мл
Протёртые томаты в собственном соку200 мл

Процесс приготовления

  1. Мякоть говядины нарежьте крупными кусками.
  2. В чашу мультиварки влейте растительное масло, включите режим «GARLYN Шеф», время приготовления: 15 минут.
  3. К разогретому маслу добавьте зубчик чеснока и веточку тимьяна, выложите мясо, обжарьте куски с двух сторон до появления румяной корочки.
  4. Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте крупными кубиками.
  5. Морковь очистите, нарежьте кольцами, очищенный лук — полукольцами.
  6. Добавьте овощи к мясу. Готовьте смесь периодически помешивая, в режиме «GARLYN Шеф» в течение 5 минут.
  7. Влейте в чашу красное вино и протёртые томаты, посолите, добавьте любимые специи.
  8. Установите режим «Томление», время приготовления 3 часа.
  9. Готовому блюду дайте немного остыть, а затем — подавайте к столу, украсив свежей зеленью и семенами граната. Приятного аппетита!

Техника для рецепта