Говяжья вырезка, томлённая в вине
Время приготовления: 200 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Тимьян | 1 веточка |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Морковь | 1 шт. |
Соль, специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Мякоть говядины | 500 г |
Перец болгарский | 250 г |
Растительное масло | 1-2 ст.л |
Вино красное полусладкое | 200 мл |
Протёртые томаты в собственном соку | 200 мл |
Процесс приготовления
- Мякоть говядины нарежьте крупными кусками.
- В чашу мультиварки влейте растительное масло, включите режим «GARLYN Шеф», время приготовления: 15 минут.
- К разогретому маслу добавьте зубчик чеснока и веточку тимьяна, выложите мясо, обжарьте куски с двух сторон до появления румяной корочки.
- Болгарский перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте крупными кубиками.
- Морковь очистите, нарежьте кольцами, очищенный лук — полукольцами.
- Добавьте овощи к мясу. Готовьте смесь периодически помешивая, в режиме «GARLYN Шеф» в течение 5 минут.
- Влейте в чашу красное вино и протёртые томаты, посолите, добавьте любимые специи.
- Установите режим «Томление», время приготовления 3 часа.
- Готовому блюду дайте немного остыть, а затем — подавайте к столу, украсив свежей зеленью и семенами граната. Приятного аппетита!