Куриный суп с шампиньонами
Время приготовления: 80 мин
Количество порций: 5 порции
Ингредиенты
Вода | 1,5 л |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Филе куриное | 300 г |
Растительное масло | 2-3 ст.л |
Свежая зелень (петрушка, укроп) | 2-3 веточки |
Процесс приготовления
- Курицу, картофель и лук нарежьте кубиками, шампиньоны — ломтиками. Морковь натрите на крупной тёрке.
- Влейте в чашу мультиварки масло.
- Выберите режим «GARLYN Шеф», установите время приготовления 15 минут.
- Выложите в чашу лук и грибы, обжаривайте, помешивая, 5 минут.
- Добавьте к зажарке морковь и курицу. Все ингредиенты обжаривайте до окончания программы.
- Влейте в чашу мультиварки воду и хорошо перемешайте смесь.
- Установите программу «Суп», время приготовления 30 минут.
- По окончании работы программы выложите в чашу нарезанный картофель, включите программу «Суп», установите время приготовления 30 минут. Готовьте до окончания программы.
- При подаче украсьте измельчённой свежей зеленью. Приятного аппетита!