Куриный суп с шампиньонами

Время приготовления: 80 мин
Количество порций: 5 порции

Ингредиенты

Вода1,5 л
Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Морковь1 шт.
Картофель3 шт.
Шампиньоны300 г
Лук репчатый1 шт.
Филе куриное300 г
Растительное масло2-3 ст.л
Свежая зелень (петрушка, укроп)2-3 веточки

Процесс приготовления

  1. Курицу, картофель и лук нарежьте кубиками, шампиньоны — ломтиками. Морковь натрите на крупной тёрке.
  2. Влейте в чашу мультиварки масло.
  3. Выберите режим «GARLYN Шеф», установите время приготовления 15 минут.
  4. Выложите в чашу лук и грибы, обжаривайте, помешивая, 5 минут.
  5. Добавьте к зажарке морковь и курицу. Все ингредиенты обжаривайте до окончания программы.
  6. Влейте в чашу мультиварки воду и хорошо перемешайте смесь.
  7. Установите программу «Суп», время приготовления 30 минут.
  8. По окончании работы программы выложите в чашу нарезанный картофель, включите программу «Суп», установите время приготовления 30 минут. Готовьте до окончания программы.
  9. При подаче украсьте измельчённой свежей зеленью. Приятного аппетита!

Техника для рецепта