Суп-пицца
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 6 порции
Ингредиенты
Сахар | 1 ч.л |
Маслины | 50 г |
Шампиньоны | 200 г |
Твёрдый сыр | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриный бульон | 1 л |
Бекон (сырокопчёный) | 200 г |
Перец красный сладкий | 1 шт. |
Томаты в собственном соку | 330 г |
Процесс приготовления
- Нарежьте бекон полосками, измельчите лук, в режиме «GARLYN Шеф» обжаривайте ингредиенты 5 минут, помешивая. После достаньте ингредиенты и переложите в отдельную ёмкость.
- Полукольцами нарежьте шампиньоны и перец, выложите их в чашу мультиварки.
- Добавьте в чашу томаты в собственном соку и сахар. Влейте куриный бульон и хорошо перемешайте все ингредиенты. Установите режим «Суп» на 35 минут.
- Пока основные ингредиенты варятся в мультиварке, нарежьте маслины кольцами толщиной 2-3 мм.
- По окончании работы программы добавьте в чашу мультиварки обжаренный бекон и нарезанные маслины. Тщательно перемешайте ингредиенты. Включите режим «Суп» ещё на 10 минут.
- Готовому супу дайте остыть, а затем подавайте к столу, украсив порции тёртым сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!