Суп-пицца

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 6 порции

Ингредиенты

Сахар1 ч.л
Маслины50 г
Шампиньоны200 г
Твёрдый сыр50 г
Лук репчатый1 шт.
Куриный бульон1 л
Бекон (сырокопчёный)200 г
Перец красный сладкий1 шт.
Томаты в собственном соку330 г

Процесс приготовления

  1. Нарежьте бекон полосками, измельчите лук, в режиме «GARLYN Шеф» обжаривайте ингредиенты 5 минут, помешивая. После достаньте ингредиенты и переложите в отдельную ёмкость.
  2. Полукольцами нарежьте шампиньоны и перец, выложите их в чашу мультиварки.
  3. Добавьте в чашу томаты в собственном соку и сахар. Влейте куриный бульон и хорошо перемешайте все ингредиенты. Установите режим «Суп» на 35 минут.
  4. Пока основные ингредиенты варятся в мультиварке, нарежьте маслины кольцами толщиной 2-3 мм.
  5. По окончании работы программы добавьте в чашу мультиварки обжаренный бекон и нарезанные маслины. Тщательно перемешайте ингредиенты. Включите режим «Суп» ещё на 10 минут.
  6. Готовому супу дайте остыть, а затем подавайте к столу, украсив порции тёртым сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Техника для рецепта