Картофельные котлеты

Ингредиенты

Лук1 шт.
Яйцо1 шт.
Картофель4 шт.
Соль, перецпо вкусу
Растительное масло1 ч.л
Панировочные сухари20 г

Процесс приготовления

  1. Почистите картофель, промойте и натрите на мелкой терке. С лука снимите шелуху и мелко нарежьте.
  2. Добавьте его к натёртому картофелю, затем посолите и поперчите ингредиенты, вбейте яйцо и всё тщательно перемешайте.
  3. Сформируйте из получившегося фарша котлеты. Выложите их на противень с пекарской бумагой, а потом поставьте блюдо готовиться в разогретую до 230°С мини-печь на 35 минут.
  4. Подавайте со сметаной или чесночным соусом. Приятного аппетита!

Техника для рецепта