Картофельные котлеты
Ингредиенты
Лук | 1 шт. |
Яйцо | 1 шт. |
Картофель | 4 шт. |
Соль, перец | по вкусу |
Растительное масло | 1 ч.л |
Панировочные сухари | 20 г |
Процесс приготовления
- Почистите картофель, промойте и натрите на мелкой терке. С лука снимите шелуху и мелко нарежьте.
- Добавьте его к натёртому картофелю, затем посолите и поперчите ингредиенты, вбейте яйцо и всё тщательно перемешайте.
- Сформируйте из получившегося фарша котлеты. Выложите их на противень с пекарской бумагой, а потом поставьте блюдо готовиться в разогретую до 230°С мини-печь на 35 минут.
- Подавайте со сметаной или чесночным соусом. Приятного аппетита!