Сибас на гриле

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Лимон½ шт.
Сибас2 шт.

Процесс приготовления

  1. Почистите рыбу, удалите жабры, аккуратно выпотрошите.
  2. Сделайте пару диагональных надрезов на спине с каждой стороны. Смажьте солью и оливковым маслом. Положите внутрь рыбы половину кружочка лимона.
  3. Выложите рыбу на смазанную растительным маслом решетку гриля и поставьте в разогретую до 200°С мини-печь на 15 минут. Переверните рыбу, и поставьте обратно ещё на 15 минут, включив режим "Гриль". Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мини-печь GARLYN EO-1600Мини-печь GARLYN EO-1600
16 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽