Запечённый камамбер с сухариками

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Чеснок1 зубчик
Розмарин1 веточка
Сыр камамбер1 шт.
Оливковое масло50 мл
Французский багет½ шт.

Процесс приготовления

  1. Разрежьте багет пополам вдоль, а затем каждую половину нарежьте кусочками толщиной около 1 см.
  2. Выложите хлеб на противень с бумагой для выпечки. В сыре сделайте небольшие надрезы и положите его в корзиночку из фольги с бумагой для выпечки на дне.
  3. Пропустите чеснок через пресс и смажьте им сыр сверху. Посыпьте солью и воткните в сыр веточки розмарина.
  4. Сбрызните оливковым маслом сыр и хлеб и отправьте в мини-печь, разогретую до 200°С, на 10 минут.
  5. Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта