Запечённый камамбер с сухариками
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 зубчик |
Розмарин | 1 веточка |
Сыр камамбер | 1 шт. |
Оливковое масло | 50 мл |
Французский багет | ½ шт. |
Процесс приготовления
- Разрежьте багет пополам вдоль, а затем каждую половину нарежьте кусочками толщиной около 1 см.
- Выложите хлеб на противень с бумагой для выпечки. В сыре сделайте небольшие надрезы и положите его в корзиночку из фольги с бумагой для выпечки на дне.
- Пропустите чеснок через пресс и смажьте им сыр сверху. Посыпьте солью и воткните в сыр веточки розмарина.
- Сбрызните оливковым маслом сыр и хлеб и отправьте в мини-печь, разогретую до 200°С, на 10 минут.
- Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!