Cвинина с лимоном и грушами
Ингредиенты
Груши | 3 шт. |
Лимон | 1 шт. |
Свинина | 1,5 кг |
Соль и перец | по вкусу |
Оливковое масло | 1 ст.л |
Процесс приготовления
- Мясо промойте, удалите плёнки и тщательно натрите солью, перцем и маслом. Дайте промариноваться 5-6 часов.
- После этого по всему периметру куска мяса сделайте глубокие надрезы. Начините их тонкими слайсами груш и немного полейте мясо лимонным соком. Выложите всё это в рукав для запекания, запечатайте его.
- Выпекайте свинину в мини-печи 1,5 часа при температуре 160°С. За 20 минут до готовности разрежьте пакет, чтобы мясо подрумянилось. Приятного аппетита!