Cвинина с лимоном и грушами

Ингредиенты

Груши3 шт.
Лимон1 шт.
Свинина1,5 кг
Соль и перецпо вкусу
Оливковое масло1 ст.л

Процесс приготовления

  1. Мясо промойте, удалите плёнки и тщательно натрите солью, перцем и маслом. Дайте промариноваться 5-6 часов.
  2. После этого по всему периметру куска мяса сделайте глубокие надрезы. Начините их тонкими слайсами груш и немного полейте мясо лимонным соком. Выложите всё это в рукав для запекания, запечатайте его.
  3. Выпекайте свинину в мини-печи 1,5 часа при температуре 160°С. За 20 минут до готовности разрежьте пакет, чтобы мясо подрумянилось. Приятного аппетита!

Техника для рецепта