Камбала с луком и сметаной

Ингредиенты

Соль1 ч.л
Камбала1,2 кг
Сметана350 г
Репчатый лук3 шт.
Молотый чёрный перец, специипо вкусу

Процесс приготовления

  1. Очистите и выпотрошите рыбу, удалите голову и плавники, нарежьте порционными кусочками. Промойте, подсушите бумажными полотенцами и натрите солью, перцем и остальными специями.
  2. Лук нарежьте небольшими кусочками и выложите примерно ⅔ в форму для запекания. Смажьте половиной сметаны. Сверху поместите рыбу и оставшийся лук. Немного посолите и покройте сметаной.
  3. Запекайте примерно 40 минут при температуре 200°С. Приятного аппетита!

Техника для рецепта