Камбала с луком и сметаной
Ингредиенты
Соль | 1 ч.л |
Камбала | 1,2 кг |
Сметана | 350 г |
Репчатый лук | 3 шт. |
Молотый чёрный перец, специи | по вкусу |
Процесс приготовления
- Очистите и выпотрошите рыбу, удалите голову и плавники, нарежьте порционными кусочками. Промойте, подсушите бумажными полотенцами и натрите солью, перцем и остальными специями.
- Лук нарежьте небольшими кусочками и выложите примерно ⅔ в форму для запекания. Смажьте половиной сметаны. Сверху поместите рыбу и оставшийся лук. Немного посолите и покройте сметаной.
- Запекайте примерно 40 минут при температуре 200°С. Приятного аппетита!