Рыбное пюре
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3-4 порции
Ингредиенты
Вода | 600 мл |
Молоко 2,5% | 130 мл |
Раствор соли | по вкусу |
Филе нежирной рыбы (треска или хек) | 150 г |
Процесс приготовления
- Филе нежирной рыбы нарежьте крупными кусками.
- В чашу мультиварки влейте воду. Установите поддон для приготовления на пару. Выложите в него нарезанную рыбу.
- Включите программу «Пар», время приготовления 25 минут. Оставьте рыбу готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Готовую рыбу выложите в чашу блендера или другую отдельную ёмкость. Добавьте к ней молоко и раствор соли по вкусу. Измельчите ингредиенты до однородной консистенции. Приятного аппетита!