Суп фасолевый
Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Вода | 1,2 л |
Морковь | 1 шт. |
Петрушка | 1-2 веточки |
Картофель | 200 г |
Филе курицы | 150 г |
Соль, специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Томатная паста | 50 г |
Масло растительное | 20 мл |
Красная консервированная фасоль | 150 г |
Процесс приготовления
1 чаша
- Картофель очистите и нарежьте соломкой. Зелень петрушки мелко порубите.
- Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, выложите в чашу мультиварки, добавьте воду.
- Установите программу «Суп», время приготовления 1 час.
- Спустя 20 минут добавьте в чашу картофель, фасоль, пассерованные овощи с томатной пастой, измельчённую петрушку, специи и соль. Хорошо перемешайте и закройте крышку. Оставьте суп готовиться до окончания работы программы.
- Готовому супу дайте немного остыть, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!
2 чаша
- Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте соломкой.
- В чашу мультиварки влейте растительное масло. Выберите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут.
- В разогретую чашу мультиварки выложите лук, морковь, добавьте томатную пасту. Хорошо перемешайте ингредиенты. Готовьте, периодически помешивая, до окончания работы программы.