Суп фасолевый

Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода1,2 л
Морковь1 шт.
Петрушка1-2 веточки
Картофель200 г
Филе курицы150 г
Соль, специипо вкусу
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста50 г
Масло растительное20 мл
Красная консервированная фасоль150 г

Процесс приготовления

1 чаша
  1. Картофель очистите и нарежьте соломкой. Зелень петрушки мелко порубите.
  2. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, выложите в чашу мультиварки, добавьте воду.
  3. Установите программу «Суп», время приготовления 1 час.
  4. Спустя 20 минут добавьте в чашу картофель, фасоль, пассерованные овощи с томатной пастой, измельчённую петрушку, специи и соль. Хорошо перемешайте и закройте крышку. Оставьте суп готовиться до окончания работы программы.
  5. Готовому супу дайте немного остыть, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!
2 чаша
  1. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте соломкой.
  2. В чашу мультиварки влейте растительное масло. Выберите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут.
  3. В разогретую чашу мультиварки выложите лук, морковь, добавьте томатную пасту. Хорошо перемешайте ингредиенты. Готовьте, периодически помешивая, до окончания работы программы.

Техника для рецепта