Каша гречневая протёртая

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 2-3 порции

Ингредиенты

Вода200 мл
Молоко (2,5%)130 мл
Раствор солипо вкусу
Крупа гречневая30 г
Сахарный или фруктозный сироппо вкусу

Процесс приготовления

  1. Крупу хорошо промойте под проточной водой.
  2. Выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 7 минут. Дождитесь, когда чаша разогреется и начнётся обратный отсчёт времени работы, после чего добавьте крупу в чашу. Обжаривайте гречневую крупу, периодически помешивая, до окончания работы программы.
  3. В чашу влейте воду и молоко, добавьте раствор соли и сахарный сироп по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты и закройте крышку мультиварки. Выберите программу «Молочная каша», время приготовления 35 минут. Оставьте кашу готовиться до окончания работы программы.
  4. Готовую кашу остудите, а затем протрите через сито. Приятного аппетита!

Техника для рецепта