Тилапия в томатном соусе

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2-3 порции

Ингредиенты

Вода300 мл
Морковь1 шт.
Соль, специипо вкусу
Лимонный сок20 мл
Лук репчатый1 шт.
Тилапия (филе)600 г
Томатная паста70 г
Масло растительное30 мл

Процесс приготовления

1 чаша
  1. Рыбу промойте, обсушите, нарежьте кубиками.
  2. В чашу мультиварки выложите рыбу, сбрызните лимонным соком, добавьте воду, соль, специи.
  3. Установите программу «Тушение», время приготовления 30 минут.
  4. Через 10 минут добавьте в чашу обжаренные овощи.
  5. Закройте крышку, оставьте блюдо готовиться до окончания программы. Приятного аппетита!
2 чаша
  1. На крупной тёрке натрите морковь, лук порубите ножом.
  2. В чашу мультиварки влейте растительное масло, выложите овощи. Выберите программу «Жарка», время приготовления 7 минут.
  3. Обжаривайте овощи, периодически помешивая.
  4. Через 4 минуты добавьте в чашу томатную пасту и продолжайте готовить овощи, периодически помешивая, до окончания работы программы.

Техника для рецепта