Тилапия в томатном соусе
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2-3 порции
Ингредиенты
Вода | 300 мл |
Морковь | 1 шт. |
Соль, специи | по вкусу |
Лимонный сок | 20 мл |
Лук репчатый | 1 шт. |
Тилапия (филе) | 600 г |
Томатная паста | 70 г |
Масло растительное | 30 мл |
Процесс приготовления
1 чаша
- Рыбу промойте, обсушите, нарежьте кубиками.
- В чашу мультиварки выложите рыбу, сбрызните лимонным соком, добавьте воду, соль, специи.
- Установите программу «Тушение», время приготовления 30 минут.
- Через 10 минут добавьте в чашу обжаренные овощи.
- Закройте крышку, оставьте блюдо готовиться до окончания программы. Приятного аппетита!
2 чаша
- На крупной тёрке натрите морковь, лук порубите ножом.
- В чашу мультиварки влейте растительное масло, выложите овощи. Выберите программу «Жарка», время приготовления 7 минут.
- Обжаривайте овощи, периодически помешивая.
- Через 4 минуты добавьте в чашу томатную пасту и продолжайте готовить овощи, периодически помешивая, до окончания работы программы.