Спагетти с беконом и молодым горошком

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Вода1 л
Бекон200 г
Сливки120 мл
Спагетти150 г
Соль, специипо вкусу
Лук репчатый1 шт.
Горошек зелёный200 г
Масло оливковое10 мл

Процесс приготовления

1 чаша
  1. Нарежьте бекон небольшими кусочками, лук мелко порубите.
  2. В чашу мультиварки налейте оливковое масло, выложите бекон и лук.
  3. Установите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 12 минут. Обжаривайте, периодически помешивая.
  4. За 4 минуты до окончания программы добавьте в чашу сливки, зелёный горошек, соль и специи. Готовьте, периодически помешивая, до окончания работы программы.
  5. Выложите спагетти в готовый соус и хорошо перемешайте. Оставьте блюдо настояться в режиме автоподогрева под закрытой крышкой на 5 минут. Затем – подавайте к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
2 чаша
  1. Влейте воду в чашу мультиварки, добавьте соль, закройте крышку.
  2. Установите программу «Макароны», время приготовления 12 минут.
  3. После звукового сигнала откройте крышку, переместите спагетти в чашу, перемешайте. Оставьте спагетти готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  4. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.

Техника для рецепта