Спагетти с беконом и молодым горошком
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3 порции
Ингредиенты
Вода | 1 л |
Бекон | 200 г |
Сливки | 120 мл |
Спагетти | 150 г |
Соль, специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Горошек зелёный | 200 г |
Масло оливковое | 10 мл |
Процесс приготовления
1 чаша
- Нарежьте бекон небольшими кусочками, лук мелко порубите.
- В чашу мультиварки налейте оливковое масло, выложите бекон и лук.
- Установите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 12 минут. Обжаривайте, периодически помешивая.
- За 4 минуты до окончания программы добавьте в чашу сливки, зелёный горошек, соль и специи. Готовьте, периодически помешивая, до окончания работы программы.
- Выложите спагетти в готовый соус и хорошо перемешайте. Оставьте блюдо настояться в режиме автоподогрева под закрытой крышкой на 5 минут. Затем – подавайте к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
2 чаша
- Влейте воду в чашу мультиварки, добавьте соль, закройте крышку.
- Установите программу «Макароны», время приготовления 12 минут.
- После звукового сигнала откройте крышку, переместите спагетти в чашу, перемешайте. Оставьте спагетти готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.